Menu

Audi 100 – народная любовь

0 Comment


Немногие автомобили снискали столько народной любви и неимоверной популярности, какая имеется у Audi 100. Надежность – вот, пожалуй, самая главная характеристика этого замечательного автомобиля. Начиная с 80-х годов, он производится только из оцинкованной стали, что практически исключает возникновение ржавчины. Конечно, если отсутствуют неправильный уход и некачественный ремонт.

Один только салон Audi 100 – отдельная тема. Вместительный, чрезвычайно удобный для пассажиров. Маленьким недостатком, и то с натяжкой, можно считать лишь жесткие сиденья, которые впрочем, при желании можно и заменить. Обшивка в салоне выполнена из прочного и высококачественного материала.

Audi 100, выпущенные до 1991 года, отличаются неважной аэродинамикой, из-за чего в салоне при езде присутствует некоторый шум. Но и это не проблема, так как обратившись в автосервис, вы избавитесь и от этого недостатка. В автомобилях, произведенных после 1991 года, таких шумов вообще не наблюдается.

В управлении Audi 100 очень удобен. Парковаться на нем – сплошное удовольствие; гидроусилитель руля действует просто замечательно.

Подвеска Audi 100 – не самая мягкая, некие неровности на дороге вам все же придется почувствовать. Стрелка на спидометре может «скакать» с педальным узлом. Владельцы Audi 100 версии S4 вынуждены периодически прибегать к смене тормозных колодок, так как их износ выше, чем у других версий этого авто.

Зато радует механическая коробка передач, рассчитанная на очень продолжительный срок службы, и работает безотказно. Учтите, правда, что в автомобилях с бензиновым двигателем, переключение передач происходит немного медленнее.

Совершая покупку Audi 100, обязательно проверьте высоковольтный провод. Он может быть неисправным изначально. Если на нем присутствуют следы коррозии, немедленно очистите провод, иначе с электрооборудованием возникнут проблемы.

Достойнейшим вариантом для покупки Audi 100 станет авто, произведенное в 1993 году, с объемом двигателя 2,3 литра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *